Naturfreunde Stainach

Dein Vorteilsticket in die Freizeit!

Mehr Naturerleben in Gemeinschaft mit kompetenten Freizeit- und Naturguides, viele attraktive Angebote für Kids und Familien, rund 100 Kletterhallen und -wände in ganz Österreich, über 1000 Hütten und Häuser weltweit und vieles mehr ... ! Bei den Naturfreunden kommen über 153.000 Outdoor-Freunde voll auf ihre Rechnung.

Um 45,60 € im Kalenderjahr (Mitgliedsbeitrag 2017 für ein Vollmitglied) bist du dabei.

Mehr alpine Kompetenz
mit fundierten Ausbildungen, Kursen und Trainings in unseren alpinen Ausbildungszentren, Boulder- und Kletterhallen sowie im Wildwasserzentrum Wildalpen

Mehr Hüttenleben
mit über 30 % Ermäßigung bei Übernachtungen in Schutzhütten aller alpinen Vereine in Österreich

Mehr Ersparnis
bei JUFA-Übernachtungen: Mitglieder erhalten 10 % Rabatt auf die tagesaktuellen Listenpreise aller JUFA Hotels, Resorts & Gästehäuser (54 Hotels in 4 Ländern). Jetzt buchen und sparen! (Kontakt: Bettina Tobitsch, bettina.tobitsch@jufa.eu)

Mehr Erlebnis
mit den Angeboten unserer 460 Ortsgruppen und 9 Landesorganisationen sowie von Team-Tours, des Outdoor-Reisebüros der Naturfreunde für alpine Individualveranstaltungen

Mehr Sicherheit
mit unserer weltweiten Freizeit-Unfallversicherung (Bergungs- und Rückholkosten, Invalidität ab 25 %) inklusive Haftpflichtversicherung

Mehr Abenteuer für Kids
mit unseren spannenden Feriencamps und Umweltprojekten für Kinder und Jugendliche

Was kostet das?

Mitgliedsbeiträge für 2017

Dein Vorteilsticket in die Freizeit - werde ab 1. September 2016 Naturfreunde-Mitglied, dann bekommst du die 4 Monate 2016 geschenkt und kannst bereits heuer die vielen Vorteile einer Mitgliedschaft genießen!
Diese Preise gelten für das Kalenderjahr 2017.

45,60 €, Vollmitglied

28,10 €, ermäßigter Beitrag
Für das 2. Mitglied in einer Lebensgemeinschaft, 19- bis 25-Jährige, StudentInnen bis zum 27. Lebensjahr, AusgleichzulagenempfängerInnen

18,80 €, Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre

81,50 €, Familienmitgliedschaft
Voraussetzung: In einem Haushalt wohnende Familie, bestehend aus mindestens 3 Personen; wenn Jugendliche nach Vollendung des 19. Lebensjahres weiter studieren, bleibt der Familienverband nur bestehen, wenn jedes Kalenderjahr eine Inskriptionsbestätigung vorgelegt wird (gilt bis zum 27. Lebensjahr).

55,50 €, Familienbetrag für Alleinerziehende
Voraussetzung: Ein Erwachsener mit einer unbestimmten Anzahl von Kindern bis zum 19. Lebensjahr (StudentInnen bis zum 27. Lebensjahr), die an einer Wohnadresse gemeldet sind.

Erika Simon, Mitgliederservice
01/892 35 34-20
erika.simon@naturfreunde.at
Kontonummer 1712919, BLZ. 60000, BAWAG PSK
IBAN: AT146000000001712919
BIC: OPSKATWW

Anmeldung per Email

mailto:christian.astrid@gmail.com

Bitte Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Adresse angeben.
Die Anmeldung wird dann von uns sofort durchgeführt.
Danke!